平素は、弊社製品をご愛顧いただき、厚くお礼申し上げます。

アバー・インフォーメーション株式会社(本社:東京都千代田区)は、2012年6月、東京と大阪で開催された「New Education Expo2012」に出展いたしました。

世界中でご利用いただいている信頼性を誇る弊社の実物投影機(書画カメラ)シリーズに、光学12倍ズームの500万画素の高解像度カメラを搭載。これまで以上にくっきりとした映像を投影できる近日発売予定の高機能ポータブル型書画カメラAV-M70を出品。動画/静止画の記録機能も充実。記録された画面と実物画面のスプリット表示や豊富なソフトウェアの利用が可能な実物投影機です。M70の美しい画像に、新たな書画カメラの可能性をご覧いただきました。

さらに、低価格で高機能と評判をいただいている、教育現場でも手軽に導入いただける本格的なビデオ会議システムをご紹介。充実 した機能を遠隔授業に新規導入いただくことも、すでにお持ちのテレビ会議システムの拡張もご利用いただける、コストパフォーマンスが高いテレビ会議システ ムを体感いただけるデモンストレーションを行いました。

展示機種
  • 書画カメラ(実物投影機):アバービジョンポータブル型書画カメラF30, M70(参考出品)
  • HDテレビ会議システム:HVC330

資料をご希望の方は、下記の連絡先まで、お申しつけください。

今後とも、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

アバー・インフォーメーション株式会社

教育ICT事業部/テレビ会議システム事業部

東京都千代田区九段南4-3-13 麹町秀永ビル5階

TEL.03-3222-7380