カントリーマネージャー交代に関するお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社は2024年1月1日付けで下記の通りカントリーマネージャーが交代いたしました。弊社では新しい体制のもと、事業のさらなる発展に努めてまいりますので、引き続きご支援、ご鞭撻を賜りますよう心からお願い申し上げます。

■退任のご挨拶

拝啓、初春の候、貴社におかれましては益々ご清栄のことと心よりお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、私儀
このたび2023年12月末をもって、アバー・インフォメーション株式会社のカントリーマネージャーを退任いたしました。在任中は、公私に渡り格別のご懇情を賜り感謝に堪えません。
ここに謹んで厚く御礼申し上げます。なお、後任には岩崎健児が就任いたしましたので、よろしくご指導ご支援を賜りますようお願い申し上げます。
謹白

2024年1月 陳 烱修

■就任のご挨拶

拝啓 初春の候、貴社におかれましては益々ご清栄のことと心よりお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、私儀
このたび2024年1月1日付けで陳 烱修の後任として、カントリーマネージャーに就任いたしました。つきましては、誠に微力ではございますが、社業発展のために尽力し、また皆様のご期待に添えますよう努力いたす所存でございます。何卒倍旧のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
謹白

2024年1月 岩崎 健児